Mercy

八月份尾巴,狮子座。
分享生活,记录人生♡
絮絮叨叨,闲聊日常✔

#深漂日记20170801#

时间好快,七月就在繁忙中度过了。

大学生入职培训的理论部分就这样进入尾声,还有几天!!干巴爹!!!


今天把共读的第一本书阅读完了~~顺便读了一篇鸡汤:

share:

林徽因说:温柔要有,但不是妥协,而是要在安静中,不慌不忙地坚强。

兴趣的培养是一种注意力的转移。

本来今天也想练KEEP的,结果回来平板没电了……额。嗯。


明天是公司大BOSS和大学生的见面会,大家都很紧张地调测设备,准备器具,整理讲台那些乱七八糟的线。——嗯,果然是老板,真的很不一样啊。希望明天早上一切顺顺利利,重要是不要加班哈哈哈。


觉得最近花费太多时间在keep,读书,还是看剧上了,还是多多关注一下自己的职业规划这一块吧。感觉忙起来什么都忘了,安逸了。今天发生了一件很尴尬的事情,我们在会议室里录制入职培训总结视频,听到了LJ和qy在聊离职的事情。才发现,原来毕业一年之后的LJ这么厉害,原来才发现qy也是因为职业规划的问题提出了离职申请(可能他想往设计师方向发展,但是岗位却是企业文化宣传这一块),唉,同时天涯沦落人。

评论
热度(1)
©Mercy | Powered by LOFTER